11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДНЫЕ" СЮЖЕТИКИ

Джирквелов Илья
Статья «"ЗВЕЗДНЫЕ" СЮЖЕТИКИ»
из номера 242 за 30 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2003г.
Как правило, под Новый год все ждут чудес. Сегодня известные спортсмены делятся своими новогодними историями с читателями "Труда".

Александр РАГУЛИН, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею:
- Однажды, лет 20 назад, под Новый год у меня не оказалось елки, потому что задержался на сборах. В общем, 31 декабря мне пришлось идти хоть за какой-нибудь елочкой. Естественно, все "зеленые красавицы" были уже раскуплены. И тут подбегает мужичонка, говорит, что может за пять рублей продать мне симпатичную елочку и ведет по направлению к парку. Пять рублей я ему отдал заранее, а он привел меня в парк, показал и впрямь симпатичную и говорит: "Нравится? Руби!". "А у меня топора нет", - отвечаю ему. На эти слова он протянул мне топор и предложил купить его за трешку. В общем, обошлась мне эта елка в восемь рублей - по тем временам серьезные деньги.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88 по футболу:
- Эта история приключилась со мной лет восемь назад, когда я под Новый год оказался в Москве и с деньгами было не очень хорошо. Так получилось, что 30 декабря у меня украли кошелек прямо в магазине. И тут ко мне подходит парень в "красно-синем" шарфе и спрашивает: "Простите, вы Владимир Татарчук?" Узнав, что не ошибся, он попросил всего лишь дать автограф. И горечь сразу исчезла.
Сергей ПАНОВ, капитан баскетбольного ЦСКА:
- Несколько лет назад я с партнерами по команде отмечал Новый год в гостях на даче у Валерия Тихоненко. Незадолго до нашего приезда он приобрел красивую елочку и попросил ребят украсить ее. Понятное дело, никому не хотелось это делать за три часа до Нового года, поэтому мы решили над "Тихим" подшутить. Вынесли елку из дома, воткнули в снег и нарядили прямо в саду. Посмеялись же мы все над Валеркой, когда он рыскал по дому и искал свою елку.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников