11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДОЧКИ "НАДЕЖДЫ"

Цыганкова Светлана
Статья «ЗВЕЗДОЧКИ "НАДЕЖДЫ"»
из номера 249 за 30 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2004г.
В жизни этих ребят было мало праздников и в родительском доме, где вечно пьяные мама и папа, мало что видели хорошего. И только в социально-реабилитационном центре "Надежда" услышали доброе слово и ощутили заботу.

Когда ребятня узнала, что в Петрозаводск приезжал официальный представитель Деда Мороза из Великого Устюга и привез первокласснику из средней школы N 40 конструктор (мальчишка попросил Деда Мороза об этом в письме), решили тоже попытать счастья. Смастерили флажки, сапожки, звездочки, а сверху написали о своих заветных желаниях.
Этими трогательными посланиями украсили большую елку, что установили в магазине "Детский мир". Именно так началась благотворительная акция министерства здравоохранения и социального развития Карелии "Подарок к Новому году" для детей из двух социальных приютов - "Надежда" и "Возрождение".
- Конечно, все дети получат к праздникам подарки, - говорит Ольга Клевина, директор социально-реабилитационного центра несовершеннолетних "Надежда". - Наши друзья-финны привезли для ребят игрушки, одежду, которые для них послали добрые люди. А вот получить от Деда Мороза заветный подарок, причем новые вещи, игрушки, письменные принадлежности и книги - такого в их жизни не было еще никогда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников