09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВА НЕСЧАСТЬЯ И ОДНА УДАЧА

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2004г.

Конец високосного года принес волгоградскому губернатору Николаю Максюте два несчастья и одну

Конец високосного года принес волгоградскому губернатору Николаю Максюте два несчастья и одну удачу. В хуторе Раздоры, где у него служебная дача, местные жители пригласили губернатора на церемонию освящения колоколов здешнего храма Рождества Христова. При большом стечении верующих губернатор и еще несколько человек поднялись на колокольню и ударили в колокола. Однако в какой-то момент тяжелый язык одного из колоколов оторвался и упал на голову главы области. В райбольнице наложили три шва и отпустили высокого пациента. В Волгограде Николай Максюта провел еще некоторое время под наблюдением врачей в больнице N 3.
Пока губернатора не было дома, а жена с внуками отдыхала на даче, в их квартиру забрались воры. Унесли две норковые шубы и ювелирные украшения супруги, видеокамеру и 40 тысяч рублей наличными. Но самое ценное - золотые часы стоимостью не менее двухсот тысяч рублей. При этом воры там же распили две бутылки французского коньяка из губернаторских запасов.
После "черной" субботы для главы региона наступило светлое воскресенье. На губернаторских выборах он уверенно победил и в третий раз возглавил прославленную область.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников