25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО, "ТРУД"

Дорогие трудовцы, позвольте поздравить вас с Новым годом, пожелать коллективу народной газеты

Дорогие трудовцы, позвольте поздравить вас с Новым годом, пожелать коллективу народной газеты здоровья, благополучия. Спасибо вам за внимание, которое вы проявляете к своим подписчикам, и, в частности, за заботу обо мне. Долгое время я не мог получить выписанные мне медицинской комиссией специальные ходунки и трость для инвалидов. Об этом написал в "Труд", и газета опубликовала мое письмо. После публикации свои извинения мне письменно принес заместитель министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края А. Антоненко. Более того, я получил долгожданные технические средства реабилитации, благодаря которым могу самостоятельно передвигаться и даже выходить на прогулки. Еще раз благодарю всех, желаю доброго здоровья.
Николай ВАЛЕЕВ. село ЛАД-БАЛКА Красногвардейского района Ставропольского края.
Дорогая редакция, к вам с наилучшими пожеланиями обращается дедушка бывшего военнослужащего Александра Иванова. Долгое время мы от него не получали никаких известий, обеспокоенные таким молчанием, мы написали в "Труд". Как потом мы узнали, к поиску моего внука трудовские журналисты подключили командование внутренних войск Министерства внутренних дел России. И вот результат: врио начальника этого ведомства Д. Стадничук сообщил нам о местонахождении Александра. Разъяснил, что служба есть служба и не всегда у военнослужащих есть возможность связаться с родными. Спасибо всем за внимание, счастливы, что поиск внука завершился благополучно. Теперь мы будем ждать его демобилизации.
А. ИВАНОВ.
Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты "Труд", хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и сообщить, что благодаря вашей помощи мне удалось после 10 лет хождений по инстанциям получить российское гражданство. Огромное вам спасибо!
Людмила КАРАВАЕВА. п. ТЕПЛИЧНЫЙ, Хакасия.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?