22 июля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО, "ТРУД"

Дорогие трудовцы, позвольте поздравить вас с Новым годом, пожелать коллективу народной газеты

Дорогие трудовцы, позвольте поздравить вас с Новым годом, пожелать коллективу народной газеты здоровья, благополучия. Спасибо вам за внимание, которое вы проявляете к своим подписчикам, и, в частности, за заботу обо мне. Долгое время я не мог получить выписанные мне медицинской комиссией специальные ходунки и трость для инвалидов. Об этом написал в "Труд", и газета опубликовала мое письмо. После публикации свои извинения мне письменно принес заместитель министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края А. Антоненко. Более того, я получил долгожданные технические средства реабилитации, благодаря которым могу самостоятельно передвигаться и даже выходить на прогулки. Еще раз благодарю всех, желаю доброго здоровья.
Николай ВАЛЕЕВ. село ЛАД-БАЛКА Красногвардейского района Ставропольского края.
Дорогая редакция, к вам с наилучшими пожеланиями обращается дедушка бывшего военнослужащего Александра Иванова. Долгое время мы от него не получали никаких известий, обеспокоенные таким молчанием, мы написали в "Труд". Как потом мы узнали, к поиску моего внука трудовские журналисты подключили командование внутренних войск Министерства внутренних дел России. И вот результат: врио начальника этого ведомства Д. Стадничук сообщил нам о местонахождении Александра. Разъяснил, что служба есть служба и не всегда у военнослужащих есть возможность связаться с родными. Спасибо всем за внимание, счастливы, что поиск внука завершился благополучно. Теперь мы будем ждать его демобилизации.
А. ИВАНОВ.
Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты "Труд", хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и сообщить, что благодаря вашей помощи мне удалось после 10 лет хождений по инстанциям получить российское гражданство. Огромное вам спасибо!
Людмила КАРАВАЕВА. п. ТЕПЛИЧНЫЙ, Хакасия.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?