09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАМЯТКА

Попов Геннадий
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2004г.

Есть примета: как встретишь Новый год, таким будет следующий год. Так постарайтесь встретить

Есть примета: как встретишь Новый год, таким будет следующий год. Так постарайтесь встретить его как можно лучше. Вам помогут мои советы.
Во время встречи Нового года вам надо избавиться от беспокойства и мрачных мыслей. Поэтому советую все свои деньги перевести из российских банков в какой-нибудь из европейских. Очень успокаивает вложение средств в недвижимость. Создает праздничное настроение приобретение ценных бумаг крупных нефтяных и газовых компаний. Встречать Новый год лучше всего в тесном кругу родных и близких где-нибудь на Тихоокеанском побережье, но можно и на загородной вилле. Во время встречи Нового года нужно постараться избегать сюрпризов: маловероятно, что они будут приятными, поэтому неплохо усилить охрану. Если у вас два личных телохранителя, пусть в эту тихую новогоднюю ночь будет четыре. И действия вашей охраны должны быть согласованы с действиями охраны ваших гостей.
Чтобы следующий год был для ваших близких радостным, нужно сделать им подарки. Это необязательно должны быть ключи от дорогой импортной машины, вполне достаточно ключей от скромных "Жигулей". Запомните: дорог не подарок, а внимание.
На столе должно стоять все. Только не надо мешать виски с водкой, а запивать мартини. Выберите себе 3-4 спиртных напитка и шампанское, только употребляйте их по отдельности.
И, конечно, должны быть елка, игрушки, серпантин, Дед Мороз, Снегурочка и прочая ерунда.
С Новым годом! С новым счастьем!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников