03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ ДО ПЕРВЫХ ПЕТУХОВ

Лебедева Анна
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2004г.
В новогоднюю ночь на канале ТВЦ в прямом эфире состоится конкурс "Мисс Россия". Выбрать королеву красоты предстоит телезрителям. А вести это шоу будет нынешняя "Мисс Россия" Виктория Лопырева.

Когда Вика вернулась в родной Ростов в короне королевы красоты, журналисты кинулись задавать ей каверзные вопросы, а уж разглядывали - чуть ли не под лупой. "Приговор" был единодушным: главный недостаток "Мисс России" это... отсутствие недостатков. Умница, отличница в экономическом университете, поет и танцует, играет на фортепьяно, свободно владеет английским. Уж не говоря о красоте и море обаяния. "Но красота - это ведь не заслуга человека, а подарок господа Бога, - говорит Вика, - Ну и, конечно, родителей. А мне с ними очень повезло. Мне никогда ничего не запрещали и всегда очень доверяли".
Как известно, титул первой красавицы страны подразумевает целый ряд обязанностей. Вика, в частности, занимается опекой над бездомными животными. Она уже успела побывать в приютах в европейских странах. "Там на улицах городов практически не увидишь бездомных животных, а если такие появляются, их тут же забирают в приют и начинают искать им новых хозяев, как у нас говорят, "отдают в хорошие руки", - рассказывает Вика. Тем разительней был контраст с увиденным в родном Ростове: разрушающееся старое здание, холодные сырые помещения, люди, работающие на голом энтузиазме... Вика усиленно ищет спонсоров для ростовского приюта. А еще она участвует в съемках программы Первого канала об исчезающих видах диких животных в южной России.
В новогоднюю ночь Вика передаст корону "Мисс России" другой красавице. Чем думает заняться после этого? Конечно, ей не раз предлагали поучаствовать в различных шоу-проектах. Например, в "Фабрике звезд". Но Вика отказалась: "Это совсем не то, что мне нужно". Через полгода Виктория оканчивает вуз, будет поступать в аспирантуру и работать по специальности. Еще она хочет получить юридическое образование. Но это все потом: в феврале Вика должна принять участие в конкурсе "Мисс Европа".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников