04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕЗНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Кургузов Олег
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2004г.

Перед самым Новым годом на Главной площади города появилось огромное электронное табло со

Перед самым Новым годом на Главной площади города появилось огромное электронное табло со светящейся надписью: "Да здравствует Новый год!" Каждый житель города мог прийти к этому табло и с помощью клавиатуры, как на пишущей машинке или компьютере, составить свое поздравление родственникам, близким или просто знакомым. Об этом объявили по городскому радио.
Однако все жители были заняты предпраздничными хлопотами и не спешили к поздравительному табло.
И только Женя Петров, которого мама отправила в булочную за хлебом, оказался на Главной площади. Он прочел на табло: "Да здравствует Новый год!" - и подумал: "Почему новый? Он же будет снова - значит, он сновый..." И Женя исправил надпись на табло так: "За здравствует Сновый год!"
Через некоторое время на Главной площади появился Петя Сергеев, которого мама отправила в магазин за яблоками. Петя прочел надпись на табло и подумал: "Не сновый год, а пересновый! Потому что он пересменяется..." И исправил надпись по-своему: "Да здравствует Пересновый год!"
А потом эту надпись увидела отличница Катя Есина. "Ну и наделали ошибок! - засмеялась она. - В конце слова "перец" написали "с" и вообще слили вместе два слова, да еще предлог пропустили. Грамотеи!" Она исправила надпись по-своему: "Да здравствует перец на Новый год!"
А вскоре наступил сам Новый год. Жители города сперва отметили праздник у себя дома, а потом пошли на Главную площадь, чтобы порадоваться всем вместе. И увидели замечательную надпись: "Да здравствует перец на Новый год!"
Они решили, что в новом году все должны есть перец. И на следующий день побежали по магазинам и скупили весь перец. Они добавляли его во все блюда - и вскоре совсем перестали болеть. Ведь перец очень полезный: он борется с бактериями. Так что в новом году у всех жителей города появилось крепкое, новое здоровье. Чего и вам желаем!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников