24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАБУШКЕ ВЕРНУЛИ ВНУКОВ

Вера Семеновна Тихонова из Володарска Нижегородской области - давнишняя наша читательница. Не

Вера Семеновна Тихонова из Володарска Нижегородской области - давнишняя наша читательница. Не найдя поддержки у местных чиновников, она обратилась к нам с просьбой помочь ей взять на воспитание родных внуков, изолировав их от родителей-алкоголиков. "Дорогая редакция, разве справедливо, что чужаки из разных стран усыновляют наших детишек, а мне, родному человеку, "не положено"?
Мы обратились в администрацию губернатора Нижегородской области, где незамедлительно отреагировали на запрос "Труда". "Володарским районным судом принято решение о лишении родительских прав родителей несовершеннолетних Дениса и Анны Тихоновых, - написала нам начальник управления социальной политики и работы с обращениями граждан К. Кульпина. - Опекуном над детьми, с выплатой ежемесячного денежного пособия назначена их бабушка, Вера Семеновна Тихонова".
Накануне Нового года Вера Семеновна позвонила к нам редакцию и сказала: "Спасибо "Труду", который все сделал, чтобы не разлучить нашу семью. Сейчас у меня душа спокойна: у ребят все нормально, да и как может быть иначе с родной-то бабушкой! А трудовцам пожелаю всего самого хорошего в наступающем году и преумножения добрых дел".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.