05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСНЫЙ ПЕС БУДЕТ ВЕРНЫМ,

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2005г.
Восточные астрологи учат: люди заблуждаются, считая, что если все складывается хорошо, значит, им просто "повезло", а если плохо - "не повезло". То, что приводит человека к счастливой судьбе и к несчастью, проистекает из окружающей среды и из его собственного настроя.

Китайские звездочеты обнаружили, что все люди, рождающиеся под определенным знаком, очень схожи по характеру и судьбе. И стали сравнивать их поведение с повадками животных. Так возникли знаки Зодиака.
11-й по счету знак Зодиака посвящен Собаке. В небесной сфере он расположен прямо на Западе, соответствует времени от 8 до 10 вечера, а по Лунному календарю - октябрю, середине осени. Но это в малом 12-летнем цикле, а в большом 60-летнем каждый знак сменяет еще пять цветов, по цвету стихий: дерево, земля, металл, вода, огонь. Собаке образца 2006 года соответствует огонь, значит, она - красная. Но и это еще не все: каждый из элементов или циклов имеет сильное и слабое начала (мужское и женское, светлое и темное). Так вот в этом году Собака мужского пола. Получается - Красный или Огненный Пес.
У японцев собака - персонаж дружелюбный. Во многих районах Японии она считается священным животным. Например, в буддистском храме Коя-сан под древнейшей столицей Нара собака - единственное из животных, с которым дозволено входить в его ворота. Ей также вместе с древними изображениями львов доверено охранять врата в чистилища.
Одна из самых распространенных игрушек для малышей - плюшевый щенок, ангел-хранитель маленьких детей. Его часто вешают над кроваткой - чтобы дитя поменьше плакало, приговаривая при этом: "Ину-но ко, ину-но ко" - "собачонок, собачонок". Да и сам иероглиф уже является амулетом у изголовья.
А в астрологическом плане отличие наступающего года состоит в том, что Собака лает и кусается. И если прошедший год Петуха возвещал перемены к лучшему, то миссия Собаки - закрепить достигнутые подвижки мертвой хваткой и громким лаем. Главный совет японских астрологов Собакам в 2006-м - делитесь всем, что будет у вас хорошего, с другими. И ваше счастье удвоится. В отношениях с противоположным полом все будет зависеть от того, насколько вы по-доброму к нему относитесь, а в других взаимоотношениях - насколько будете проявлять заботу об окружающих.
Из всех знаков Зодиака лучше всего отношения с Собакой складываются у Тигра, Зайца и Лошади. Для них это очень удачный год. У Тигров отношения с Собаками складываются на редкость гармонично. Причем взаимная любовь и доверительность с каждой встречей только возрастают. Такие взаимоотношения часто заканчиваются браками, из которых получается крепкая семья. Как Собакам, так и Тиграм судьба благоволит. И если Тигр будет относиться к Собаке с открытой душой, то он всегда найдет надежную поддержку и покровительство от нее - особенно если это знак начальника.
У Зайцев, как и Собак, наступающий год пройдет по нарастающей, и отношения ваши будут складываться весьма благополучно. Зайцам - они лидеры в этом году - присуща устремленность вперед, и если они не будут слишком настырными и помышлять о дурном, то с Собаками у них сложатся крепкие отношения.
Связь Лошадь - Собака идеальна в плане партнерства. А в этом году особенно ваши настроения будут совпадать полностью. Вы почувствуете двойной прилив сил и продвинетесь вплотную к своей романтической мечте.
Хорошим обещает быть 2006-й и для Мышей, Змей, Обезьян и Кабанов. Крысы с самого начала испытывают близость к Собакам и открывают им свою душу. Отношения развиваются очень легко - Собака неуклонно ведет Мышь к заветной цели. Удачными местами для свиданий являются концерты, музеи. Отношения с начальством и подчиненными у Собак складываются как нельзя более удачно. Змеям нечего бояться Собак - у них могут сложиться неплохие взаимоотношения. Может быть, Змеи будут вызывать некоторое раздражение у Собак своими капризами. Но если Змеи им доверятся и признают лидерство, то беспокоиться не о чем. Почаще встречайтесь.
Обезьяны и Собаки хорошо дополняют друг друга характерами и могут жить душа в душу. И если Собаки не будут болезненно реагировать на часто неосторожные высказывания Обезьян, обоюдное общение принесет только радость.
Собаки - родственные души с Кабанами. Особенно в этом году Собакам рекомендуется быть в паре с ними. Общаться лучше в неформальной обстановке вместе с общими друзьями. Кабаны часто срываются по пустякам, но Собаки не обращают на это внимания и часто приходят на помощь. Они требовательны к Кабанам, но это не мешает поручать им важную и ответственную работу.
С Петухами, Быками и Овцами Собакам в наступающем году надо держать ухо востро - да и им самим следует проявлять осторожность во всем. У Быков - склонность к переживаниям. А в этом году возможна частая душевная неуравновешенность. Собакам следует проявлять к Быкам осторожность в действиях и высказываниях, почаще прислушиваться к партнеру. Комбинация Бык - Собака по работе чревата неожиданными проблемами, поэтому от обоих потребуются усилия по их взаимному преодолению. С начальством могут быть расхождения и недопонимание, но все решается путем более частого общения.
Овцы для Собак часто выступают помехой, нередко отмечается полное несовпадение мнений. Поддерживать стабильность в отношениях будет сложно. Поэтому постарайтесь побольше разговаривать по душам. Неизбежны стычки и по работе. Здесь главное - воздерживаться от оскорблений, больше входить в положение друг друга.
Петухи своевольны, и если к ним не приспосабливаться, то долго вы не протянете. У них в собачьем году появится много поводов для переживаний, и Собакам придется подставить им свое плечо. Собакам нужно заговаривать с Петухами самим. По работе и вне дома Петухам придется преодолевать трудности. Им следует положиться на Собак и предоставить им ведущую роль.
Год Красного Пса не обещает ничего хорошего лишь для Драконов - у них период спада - частая хандра, сердечные муки, все безрадостно. Драконам лучше избегать ссор и лишних проблем. Если они хотят сохранить семью, то Драконам лучше отказаться от своего лидерства и не слишком раздражать Собак. Не сложатся у Собак с Драконами партнерские отношения и по работе. Поскольку Собаки склонны часто попадать в чужие переделки, то главное - не идти на поводу у Драконов.
Наконец, в отличие от пастельных тонов уходящего года в моде будут преобладать зеленые и синие оттенки. А также - шашечный дизайн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников