11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЙНЫ ОТОЙДУТ В ПРОШЛОЕ

Государств лет через 30 станет меньше в два раза - около ста, не более. Вместо них важнейшими

Государств лет через 30 станет меньше в два раза - около ста, не более. Вместо них важнейшими субъектами международных отношений станут финансово-экономические образования. Человечество выйдет на новый уровень интеграции. Латинская Америка создаст свой союз, вынудив США войти в альянс с Канадой и замкнуться на своих внутренних проблемах. Арабский Восток образует подобие ЕС, недаром уже объявлено о планах стран этого региона ввести к 2010 году единую валюту. На карте появится Большая Индия, которая вберет в себя Пакистан, Бангладеш, Афганистан и, возможно, еще и Иран.
И все же главными игроками, по моему прогнозу, будут три центра силы: Европейский союз, Большой Китай и Евразийская Русь. Кто добровольно войдет в Евразийскую Русь? Порядка 28 государств. Это все бывшие советские республики. А также Болгария, Греция, Польша, Чехия, Словакия, Сербия, Черногория, Македония, Ливан, Сирия, а заодно и будущая объединенная Корея. Свершится предсказание русского поэта Тютчева, который провидел завтрашнюю Русь - от Нила до Китая.
Эти коренные перемены связаны с заключительным этапом демонтажа послевоенной системы, который начался с советской "перестройки" в 1985 году. Вместо государств, существующих в соответствии со старой Вестфальской системой, появятся наднациональные образования, где цементирующим раствором станут региональные - общие и единые валюты. Для Евразийской Руси таким общим деноминатором будет, естественно, рубль. Американский же доллар перестанет быть глобальной валютой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников