19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОСТ ОТ ЧЕМПИОНА

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2005г.

Игорь СЕМШОВ, полузащитник московского "Динамо" и сборной России:
- Под Новый год каждый

Игорь СЕМШОВ, полузащитник московского "Динамо" и сборной России:
- Под Новый год каждый стремится не потерять то хорошее, что у него уже есть, и обрести то, о чем мечтает. Надеюсь, болельщики "Торпедо", где я провел восемь лет, сохранят ко мне добрые чувства. И мечтаю со своей новой командой сыграть в Лиге чемпионов. А всем, имеющим настоящую мечту: пусть она в Новом году непременно сбудется!
Дмитрий ЛОСЬКОВ, футболист "Локомотива" и сборной России:
- Мы, конечно, не итальянцы, но их обычай может оказаться полезным и для нас: давайте выбросим из памяти, как ненужный хлам, все футбольные разочарования и неудачи. И тогда нам будет легче добиться всего задуманного в 2006 году!
Александр МОСТОВОЙ, заслуженный мастер спорта:
- Хочу пожелать всем болельщикам счастья, здоровья и веры в наш российский футбол. Когда-нибудь черная полоса должна же закончиться! Главное пожелание адресую нашим 16-17-летним футболистам. Хочу, чтобы в новом году все свои силы вы сосредоточили на достижении высот в любимом деле. И пусть вам обязательно сопутствует удача!
Сергей ПАНОВ, капитан баскетбольного ЦСКА:
- Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале. Уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год привозит их нам снова!
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Про свои победы и профессиональные достижения мы вспоминаем на официальных встречах, а новогодний праздник нам прежде всего дорог тем, что могу его отметить в семейном кругу с самыми близкими людьми. И больше всего хочу, чтобы все они как можно больше лет были живы-здоровы. Желаю всем читателям "Труда", чтобы встречи у семейного очага приносили им как можно больше радости!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.