10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОСТ ОТ ЧЕМПИОНА

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2005г.

Игорь СЕМШОВ, полузащитник московского "Динамо" и сборной России:
- Под Новый год каждый

Игорь СЕМШОВ, полузащитник московского "Динамо" и сборной России:
- Под Новый год каждый стремится не потерять то хорошее, что у него уже есть, и обрести то, о чем мечтает. Надеюсь, болельщики "Торпедо", где я провел восемь лет, сохранят ко мне добрые чувства. И мечтаю со своей новой командой сыграть в Лиге чемпионов. А всем, имеющим настоящую мечту: пусть она в Новом году непременно сбудется!
Дмитрий ЛОСЬКОВ, футболист "Локомотива" и сборной России:
- Мы, конечно, не итальянцы, но их обычай может оказаться полезным и для нас: давайте выбросим из памяти, как ненужный хлам, все футбольные разочарования и неудачи. И тогда нам будет легче добиться всего задуманного в 2006 году!
Александр МОСТОВОЙ, заслуженный мастер спорта:
- Хочу пожелать всем болельщикам счастья, здоровья и веры в наш российский футбол. Когда-нибудь черная полоса должна же закончиться! Главное пожелание адресую нашим 16-17-летним футболистам. Хочу, чтобы в новом году все свои силы вы сосредоточили на достижении высот в любимом деле. И пусть вам обязательно сопутствует удача!
Сергей ПАНОВ, капитан баскетбольного ЦСКА:
- Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале. Уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год привозит их нам снова!
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Про свои победы и профессиональные достижения мы вспоминаем на официальных встречах, а новогодний праздник нам прежде всего дорог тем, что могу его отметить в семейном кругу с самыми близкими людьми. И больше всего хочу, чтобы все они как можно больше лет были живы-здоровы. Желаю всем читателям "Труда", чтобы встречи у семейного очага приносили им как можно больше радости!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников