03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2005г.

- Валентин, что, на ваш взгляд, уместнее в новогоднюю ночь - вечерний туалет или маскарадный

- Валентин, что, на ваш взгляд, уместнее в новогоднюю ночь - вечерний туалет или маскарадный костюм?
- Все зависит от того, где вы собираетесь провести праздник. Молодежь, как правило, предпочитает шумные компании, клубы, дискотеки, выезд на природу. Поэтому и стиль одежды может быть смешанным, но он должен быть легким и комфортным. Празднично могут, например, смотреться расшитые джинсы в сочетании с красивым топом и шелковое платье с отделкой.
Нынешней зимой модны мех и меховая отделка. Хороши всевозможные палантины и укороченные куртки из окрашенного меха. Необязательно использовать очень дорогой мех, можно обойтись цветным кроликом, лисой.
Очень много и спортивных вещей, которые легко превращаются в элегантный наряд за счет вышивок, бисера и аппликаций. Для праздничного гулянья хорошо подойдут топы на тонких бретельках, украшенные, например, бусами, даже майки, футболки, возможно с чуть декольтированной грудью и спиной.
Что касается вечерней одежды для женщин постарше, то в этом сезоне стоит обратить внимание на двойки и тройки. Вечерние платья для коктейля - прямые, укороченные, на тонких бретельках. Стиль 50-х годов с объемными юбками и расшитыми кружевными топами также востребован. В таких нарядах используется бархат, в том числе мятый, чуть застиранный.
Не стоит забывать и о "мужском" стиле в женской моде. В новогоднюю ночь можно позволить себе нарядиться в женский смокинг и даже фрак!
- Надо ли не забывать о том, что наступает год Огненной Собаки, которая любит красное?
- Главный цвет зимнего праздничного направления - наоборот, черный. Актуальны фиолетовые оттенки, тона старого золота и античной бронзы, чуть с зеленью и добавлением перламутровых оттенков. Для тех же, кто любит светлые краски, предлагаются жемчужно-голубые оттенки. Тем не менее, считаю, что каждая женщина должна определять свой цвет сама. Вдруг вам категорически не идет красный? Тогда пренебрегите всеми условностями и смело выбирайте тона соответствующие именно вашему типу.
Для большого вечера, конечно, предпочтительны длинные юбки, платья, в которых может быть много вышивки. Но нужно помнить, что Новый год - долгий праздник, и если у вас нет возможности часто переодеваться, то при выборе наряда надо в первую очередь думать о его удобстве. Чтобы платье или костюм были достаточно легкими, не стесняли движения, чтобы вы могли в нем свободно веселиться, а не думать о том, что что-то помнется, порвется и тому подобное...
- Что вы хотели бы пожелать читательницам "Труда"?
- От всей души - чтобы Новый, 2006 год стал для них годом добрых перемен, мира и согласия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников