11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЛУЭТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Коноплева Вера
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2006г.
Проект "Ответы@Mail.Ru" позволил познакомиться с мнениями пользователей по множеству вопросов. Обсуждения на портале Mail.Ru выявили планы, желания и идеи 25-миллионной армии пользователей относительно Нового года.

ГДЕ И С КЕМ СПРАВЛЯЕТ НОВЫЙ ГОД
Самое популярное решение - встретить Новый год с семьей и друзьями. Но отнюдь не для всех Новый год является домашним семейным праздником. Вторым по популярности развлечением в новогодние каникулы пользователи назвали путешествия. В зависимости от привычек и возможностей кто-то путешествует всю новогоднюю ночь от одних гостей к другим, а кто-то чокается бокалом шампанского в самолете, направляющемся на Богамы.
КАК ПОКУПАЕТ ПОДАРКИ
Здесь две оппозиционные партии. Первая выбирает подарки в несколько приемов, составляя списки за месяц, тщательно разыскивая и выбирая сувенир для каждого близкого человека. Вторая скупает гостинцы в последний момент, посвятив 31 декабря судорожной беготне по магазинам, клятвенно обещая себе, что уж в следующем году все будет совсем по-другому.
КАКИЕ БЛЮДА ОКАЖУТСЯ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ
В год свиньи предпочтение отдается блюдам из свинины.свиная рулька, отбивные и студень стали "лидерами хит-парада". Но не все подходят к вопросу банально! В качестве блюд для новогоднего стола были предложены также гусь с яблоками в обнимку с поросенком, 6 ведер "Оливье". А самым необычным новогодним блюдом будет килограмм жареных семечек.
КАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРИТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Почти единогласно пользователями Mail.Ru были выбраны шедевры советского кино. Любимыми новогодними фильмами стали "Чародеи", "Служебный роман", "Карнавальная ночь" и "Операция с "Новым Годом".
Проект Ответы@Mail.Ru заслужил любовь и популярность уже у 2,5 миллиона пользователей. Частенько он используется как универсальный советчик. В предновогодний период особо важной стала тема подарков.
В своих рекомендациях пользователи Mail.Ru проявляют оригинальность и недюжинное чувство юмора. Например, в качестве подарка бывшему мужу рекомендуется живой поросенок, рулон туалетной бумаги с напечатанными на ней долларами, а также огромное фото бывшей жены в объятиях жгучего красавца. На вопрос, где раздобыть денег на новогодние сувениры, последовали шуточные рекомендации продать подарки, полученные на прошлый Новый год, устроиться на работу Дедом Морозом, а также подарить всем шоколадки в виде свинок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников