21 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАМ ОТДЫХАЕТ

Вышла новая версия первого российского интернет-пейджера Mail.Ru Agent 4.8(http://agent.mail.ru).

Новая версия М-Агента поможет пользователям защититься от спама в формате мгновенных сообщений. Она предоставляет возможность заблокировать назойливые спам-рассылки, а также сообщения от незнакомых пользователей. В разделе "Настройки программы" появилась опция "Анти-спам". С ее помощью пользователь может выбрать, от кого он хотел бы получать мгновенные сообщения.
Самый "закрытый", радикальный вариант настройки антиспама в Mail.Ru Агенте - заблокировать сообщения от всех временных (неавторизованных) пользователей. Второй вариант, предоставляемый настройкой: при получении сообщения с адреса, отсутствующего в контакт-листе, каждый раз будет предлагаться выбор, хочет ли пользователь ознакомиться с данным сообщением. А самые открытые и дружелюбные пользователи смогут оставить все как есть - как и раньше, им будут приходить сообщения от всех пользователей.
- "Mail.Ru Агент стал действительно популярной программой для передачи мгновенных сообщений, его использует около 1,5 миллиона человек в сутки, - комментирует директор по маркетингу и PR Анна Артамонова. - К сожалению, у популярности есть побочные эффекты. Программу начали довольно активно использовать спамеры. Для рассылки спама в Агенте пишутся специальные программы. Это, конечно, лестно, но наши пользователи совершенно не заслужили подобного вторжения. Назревшая проблема вынудила нас выпустить новую, "антиспамерскую" версию Mail.Ru Agent 4.8. Теперь пользователи сами смогут выбирать, от кого они хотят получать сообщения, а от кого нет. Это очередной серьезный шаг в борьбе со спамом. В дальнейшем мы планируем использовать еще более надежные механизмы фильтрации мгновенных сообщений.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.