11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВЕТ ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ ЛЕТ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2006г.
ЕКАТЕРИНБУРГ Жительница Екатеринбурга Вера Шелепова получила посылку от дочери, отправленную ровно восемь лет тому назад. В пакет вложена поздравительная открытка с новым, 1999 годом. "Пешком, что ли, ее доставляли?" - недоумевает получательница.

Посылку, набитую какао, бывшим тогда в дефиците, отправила Вере Васильевне заботливая дочь, живущая в США. На пакете долговременное путешествие не отразилось - он не драный, усеян американскими и российскими штемпелями.
Начальник Екатеринбургского Главпочтамта Татьяна Фомина объяснила, что за посылки из прошлого Почта России не ответственна: пятитонный контейнер с почтой для россиян затерялся в финском порту Котка. В августе 2006 года его обнаружили и отправили на международный почтамт. Там его проверили санитарные и ветеринарные службы, таможенники, и постепенно посылки добираются до адресатов.
Вера Шелепова какао образца 1998 года с опаской, но попробовала: "Вроде бы нормальный вкус". Сейчас она готовится к новым сюрпризам: полтора года назад дочь отправила ей лекарства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников