24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

IIHF объяснила запрет минуты молчания в память о жертвах крушения Ту-154

Фото из открытых источников
trud.ru
14:17 30 Декабря 2016г.
Опубликовано 14:17 30 Декабря 2016г.

Международная федерация хоккея на льду «не проводит минуты молчания по событиям, которые не имеют прямого отношения к хоккею», пояснили в пресс-службе


Международная федерация хоккея на льду (IIHF) объяснила решение о запрете хоккеистам молодежной сборной России почтить минутой молчания память жертв крушения самолета Т-154 под Сочи.

«Российская сторона обратилась к нам с просьбой провести минуту молчания и надеть чёрные траурные повязки. Мы позволили хоккеистам надеть их, но не могли допустить проведения минуты молчания. IIHF не проводит минуты молчания по событиям, которые не имеют прямого отношения к хоккею», — говорится в сообщении федерации, которое цитирует телеканал Russia Today.

Представители России попросили объявить минуту молчания в память о жертвах авиакатастрофы перед встречей сборных РФ и Канады в рамках молодежного чемпионата мира. Игра состоялась в Торонто 26 декабря. Она стала для российской команды стартовым поединком. Российские хоккеисты вышли на матч в траурных повязках. Встречу россияне проиграли со счетом 3:5.


Николай 03 Января 2017, 13:40
Вообще то, это делается от души, а если её заменила разнузданная антироссийская истерия, тут уж и говорить не о чём. Когда-то это вернётся бумерангом.
Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.