21 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

FIS отклонила апелляции шести российских лыжников на отстранение от турниров

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:30 30 Декабря 2016г.
Опубликовано 16:30 30 Декабря 2016г.

Они пропустят престижную многодневную гонку «Тур де Ски», стартующую 31 декабря


Допинговая комиссия Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) отклонила апелляции шести российских лыжников на временное отстранение от соревнований. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

«После получения письменных заявлений от спортсменов и ответа от FIS допинговая комиссия FIS приняла единогласное решение оставить в силе временную дисквалификацию российских лыжников Легкова, Белова, Вылегжанина, Петухова, Ивановой и Шаповаловой», - говорится в сообщении.

В FIS уточнили, что мотивировочная часть решения будет направлена спортсменам в установленные сроки. Все вышеуказанные спортсмены не могут принимать участие в любых международных соревнованиях и деятельности национальной команды. Таким образом, атлеты пропустят престижную многодневную гонку «Тур де Ски», которая стартует 31 декабря.

Российские лыжники были временно отстранены от соревнований 22 декабря на основании второй части доклада о допинге в России главы независимой антидопинговой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена. Она была представлена 9 декабря в Лондоне.

 


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?