03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ПОДАЛСЯ В ПРОФЕССОРА

Басина Анна
Статья «"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ПОДАЛСЯ В ПРОФЕССОРА»
из номера 019 за 31 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 31 Января 2001г.

Группе "Мумий Тролль" пошел 18-й год: самое время поступать в институт. Но вместо этого они

Группе "Мумий Тролль" пошел 18-й год: самое время поступать в институт. Но вместо этого они решили пойти в преподаватели. И предмет выдумали - эстрадология. Первое занятие состоялось на журфаке МГУ имени Ломоносова под видом пресс-конференции. На тусовку съехалась музыкальная журналистская богема и начинающие "акулята пера" - студенты, а перед входом у памятника Ломоносову столпились фанаты в ожидании Ильи. Но "чеширский кот" (как его называют поклонники) не явился - заболел. Эта неприятность не помешала "семинару" состояться.
На кафедре молодых учили жизни два "мумия" - Владимир Луценко и Альберт Краснов. Двое юношей из Москвы и Могилева были представлены особо: им первыми удалось купить билеты на концерт "Мумий Тролля", который состоится еще только 3 апреля.
Два продюсера - радиостанции "Максимум" и популярной группы - объявили: музыканты собираются выкупить часть акций радиостанции. На мой вопрос: "Неужели, включив кнопку "Максимума", я не услышу ничего, кроме песен "Мумий Тролля"?", - они, ничуть не смутившись, ответили: "Да". И даже похвастались, что за последний месяц новая песня Лагутенко "Моя певица" прозвучала в эфире "Максимума" - 200 раз!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников