08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАРТАК" В КРЕМЛЕ

Осколков Виктор
Статья «"СПАРТАК" В КРЕМЛЕ»
из номера 019 за 31 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 31 Января 2001г.

"Спартак" был всегда востребован и на политическом поле. Еще в довоенные годы он играл на

"Спартак" был всегда востребован и на политическом поле. Еще в довоенные годы он играл на Красной площади, а в недавние времена активно участвовал в избирательной кампании Ельцина. Народная команда, как называют "красно-белых", в прошедший понедельник оказалась и в центре внимания нынешнего президента Владимира Путина, который принял спартаковцев в Кремле.
"Ваши победы внутри страны и за рубежом поднимают дух нации, создают хорошую моральную атмосферу в стране и являются важной составляющей жизни страны", - сказал Владимир Владимирович, не понаслышке разбирающийся в спорте.
Отметив, что нельзя не восхищаться игрой "Спартака", которая, по мнению президента, "лишена шаблона", Владимир Путин поблагодарил игроков этого клуба "за работу, которую "Спартак" делает на поле".
Главный тренер "Спартака" Олег Романцев вручил Владимиру Путину футболку "Спартака" с любимым президентом номером 7, приколол на лацкан его пиджака спартаковский значок и отметил, что президент разбирается в футболе, как настоящий специалист.
Вечером того же дня футболистов "Спартака" чествовала общественность, и они получили свои законные награды- золотые медали за победу в чемпионате прошлого года. Хотя сейчас всех уже больше волнует, как-то сложатся дела у спартаковцев в Лиге чемпионов, "пройдет" ли он немцев, французов и англичан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников