03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕМГНОВЕНИЯ РУССКОГО РОМАНСА

Киселева Инна
Опубликовано 01:01 31 Января 2002г.

Наши читатели знают, что отборочные туры недавно завершившегося V Всероссийского открытого

Наши читатели знают, что отборочные туры недавно завершившегося V Всероссийского открытого конкурса молодых исполнителей русского романса, учрежденного газетой "Труд" при поддержке Министерства культуры РФ, традиционно проходили не только в различных регионах России - подмосковном Остафьеве, Казани, Томске, но и в Белоруссии. Пятая, юбилейная "Романсиада" стала рекордной по числу участников и в очередной раз удивила географией романса - конкурсанты съехались из многих стран ближнего и дальнего зарубежья. Впервые среди соискателей наград конкурса оказались представители Китая - Цао Хуэйжань, или, как его ласково называют студенты и педагоги Екатеринбургской консерватории, где он учится, Ванюша, Армении - Арсен Согомонян, поделивший первую премию с Сергеем Лашмановым, Киргизии - Джамиля Раимбекова, Казахстана - Виталий Гребенников, Абхазии - Нугзар Какалия. Впрочем, все перипетии отборочных региональных туров и финал конкурса вы сможете увидеть на канале ТВЦ сегодня, 31 января, и в пятницу, 1 февраля. Начало обеих передач цикла - в 17 часов 15 минут.
Гала-концерт "Романсиады-2001", в котором вместе с победителями конкурса выступили члены жюри - "звезды" русского романса, и награждение его победителей канал ТВЦ покажет в понедельник 4 февраля, в 17 часов 15 минут.
Приглашаем вас, уважаемые читатели, поучаствовать в нашем конкурсе и выбрать того, кто вам понравился больше всех. Свои письма теперь вы можете присылать не только по адресу редакции, но и на наш сайт в Интернете: http://www.romansiada.ru/


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников