06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУДИНШТЕЙН МЕНЯЕТ АМПЛУА

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 31 Января 2002г.
В середине февраля этого года в маленьком, но весьма популярном среди москвичей театре Луны состоится премьера мюзикла "Губы" по набоковскому произведению "Камера обскура".

Музыку написал Андрей Журбин, а поставил спектакль художественный руководитель этого коллектива Сергей Проханов, необыкновенный выдумщик и любитель сюрпризов. На этот раз он решил доказать публике, что "человек со стороны" способен сыграть не хуже артиста.
Ни за что не поверите, но им оказался известный кинопродюсер Марк Рудинштейн. Во время последнего кинофестиваля в Сочи он шутя сказал Проханову, что не прочь стать лицедеем, да вот только никто из режиссеров ему этого не предлагает. Сергей Борисович тоже шутя обещал подумать, а когда приступал к репетициям мюзикла Журбина, то всерьез предложил главному инициатору "Кинотавра" реализовать свою мечту - сыграть в его спектакле продюсера и сценариста Дитриха Зегелькранца, но с условием, что Рудинштейн научится печатать на машинке и петь. С первым у Рудинштейна не было проблем, а вот вокалом ему пришлось заниматься серьезно. Не мог же он подвести своих новых партнеров по сцене.
Артисты отзываются о нем очень хорошо, удивляются его органичности и умению схватывать "зерно" роли, а самое главное, "детской" непосредственности. Кстати, Проханова и подкупила в этом "крутом" человеке его неудержимое желание экспериментировать, пробовать, рисковать. Впрочем, они оба - "одного поля ягода", если что задумали - обязательно добьются. 10 лет назад известный артист без экономического образования решил создать свой театр и сделал это. Сегодня не менее известный продюсер рискнул выйти на сцену и, скорее всего, покорит зрителей. Вывод: дерзайте и никогда не проиграете!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников