05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АТВ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 31 Января 2002г.

Авторское телевидение находится, что называется, в интересном положении, и в самое ближайшее

Авторское телевидение находится, что называется, в интересном положении, и в самое ближайшее время в семействе его программ ожидается пополнение. Первым из новых проектов АТВ свет увидит ток-шоу "Материк", пилот которого уже поставлен в сетку ТВЦ на 7 февраля. "Материк", подготавливаемый при содействии Института стран СНГ, никак нельзя назвать программой легкого жанра. Здесь будут обсуждаться чрезвычайно серьезные политические и экономические вопросы, связанные с отношениями России со странами постсоветского пространства, проблемами русскоязычного населения, статусом русского языка в ближнем зарубежье. Сталкивая разные точки зрения, авторы программы надеются, что им удастся приблизиться к истине и ответить на вопросы, волнующие многих телезрителей. Первый выпуск "Материка" посвящен некоторым проблемам российско-украинских отношений.
А в прошлые выходные АТВ "родило" на РТР программу "Хронограф", в которой известный журналист и литературный критик Александр Архангельский анализирует день сегодняшний с помощью исторических аналогий и параллелей. В программе, выходящей по воскресеньям, рассматриваются события, случившиеся на прошедшей неделе, но только в каком-нибудь 1720 или 1683 году.
Кроме того АТВ собирается приступить к съемке еще одной цикловой программы под рабочим названием "Вера, надежда, любовь". Это ток-шоу, построенное на встречах людей, отношения которых имеют очень непростую предысторию. Концепция ток-шоу уже практически разработана, и сейчас ведутся переговоры с каналами-вещателями о съемках пилотного выпуска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников