03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХУДШИЕ ФИЛЬМЫ ГОЛЛИВУДА-2001

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 31 Января 2002г.
Самый многотиражный американский еженедельник "Пипл" ("People"), как всегда, опубликовал список самых плохих, по его мнению, голливудских фильмов, выпущенных в прокат в прошлом году.Мы перепечатываем его, сохраняя характеристики, которые журнал дает перечисленным лентам.

"МАНДОЛИНА КАПИТАНА КОРЕЛЛИ" ("CAPTAIN CORELLI'S MANDOLIN")
Карьера Николаса Кейджа, сыгравшего итальянского офицера, который телячьими глазами пожирает Пенелопу Круз на некоем греческом острове во время второй мировой войны, после этого до невозможности слащавого романа срочно нуждается в мерах реанимации.
"ФИНАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ"
("Final Fantasy")
Этот научно-фантастический триллер доказал, что с помощью компьютерной анимации можно создать экранные образы, которые очень похожи на людей. Но его создатели, похоже, не учли, что для написания сценария все еще требуются настоящие живые люди.
"ПОДПОРЧЕННЫЙ ФРЕДДИ"
("Freddy Got Fingered")
Трудно сказать, что отвратительнее в этой так называемой комедии - та сцена, где сценарист-режиссер - главный герой Том Грин крутит над головой новорожденного ребенка, держа его за пуповину, или та, где он сечет свою инвалидку-возлюбленную, да еще по ее же просьбе.
"БЛЕСК"
("Glitter")
Мусор. Певица Мария Кэри в поисках сочной драматической роли для своего кинодебюта откусила больше, чем способна проглотить, в этой нудной мыльной опере о том, как бедняк становится богачом.
"ПЕРЛ-ХАРБОР"
("Pearl Harbor")
Верно, сцены, воссоздающие атаку на Перл-Харбор, были впечатляющими, но все, что им предшествовало и что за ними последовало, было по дешевке, легко забываемым клише. Бен Аффлик не шибко удружил себе в этом амплуа "я большая и смазливая важничающая кинозвезда".
"ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН"
("Planet of the Apes")
Обезьяны были куда более впечатляющими персонажами, чем нагоняющие скуку человеческие существа. И как вышло, что Марк Уолберг в роли затерявшегося в космосе парня так и не затеял межвидовую интрижку с симпатичной шимпанзихой Хелен Бонэм Картер? Может быть, хоть это придало бы перчику на редкость пресной попытке режиссера Тима Бэртона улучшить оригинальный фильм 1986 года.
"ПОВЕЗЛО"
("Serendipity")
Насколько мы падки на романтические комедии, настолько же паршивые поделки этого жанра приводят нас в гнев. А они не бывают хуже, чем этот безжизненный пустяк, где влюбленные без конца болтают о судьбе и ведут себя так, как будто их мозги сделаны из цветной капусты. Джон Кьюсэк и Кейт Бекинсейл - оба такие актеры, которые заслуживают чего-то лучшего, нежели эта тягучка.
"3000 МИЛЬ ДО ГРЕЙСЛЭНДА"
("3000 Miles to Graceland")
Этот заляпанный кровью криминальный триллер появился и пропал прошлой зимой, оставив после себя соответствующие следы и вопрос: о чем думали Кевин Костнер и Кэрт Расселл, когда соглашались в нем сниматься?
"В ГОРОДЕ И НА ПРИРОДЕ"
("Town and Country")
Ни учащенное пыхтение звезд-ветеранов Уоррена Битти, Голди Хон и Дайан Китон, ни время и деньги, затраченные на съемки - три года и более 80 миллионов долларов, - не смогли вдохнуть жизнь в эту безрадостную секс-комедию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников