23 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Власти США освободили из тюрьмы военной базы в Гуантанамо троих подростков, которые содержались

Власти США освободили из тюрьмы военной базы в Гуантанамо троих подростков, которые содержались там без предъявления обвинений более года. Имена освобожденных не разглашаются. Известно только, что их возраст составляет от 13 до 15 лет. Их подозревали в поддержке движения Талибан, однако представители минобороны США заявили, что подростки больше не представляют угрозы США и не могут сообщить следователям никакой важной информации.
В Найроби (Кения) сомалийские лидеры подписали соглашение о создании переходного парламента. Свои подписи под "Переходной федеративной хартией" поставили 39 представителей вооруженных группировок, правительства и общественных организаций. Соглашение рассчитано на 5 лет, за время которых будет выработана новая конституция.
В город Вифлеем (Палестинская автономия) при поддержке авиации вошли израильские войска. На своем пути они не встретили никакого сопротивления. По заявлению израильской стороны это "операция ограниченного локального характера", проводимая в ответ на взрыв автобуса в центре Иерусалима.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?