18 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРАТ СДЕРЖАЛ СЛОВО

Витальев Василий
Опубликовано 01:01 31 Января 2004г.

За полуфинальным поединком Марата Сафина с Андре Агасси я следил, как обычно, сидя в ложе

За полуфинальным поединком Марата Сафина с Андре Агасси я следил, как обычно, сидя в ложе прессы. Необычным было только то, что всего в нескольких метрах от меня впереди находились два охранника в ярких желтых костюмах. Во время перерывов они пристально вглядывались в окружающих.
Что за повышенная бдительность? Оказалось, что прямо за секьюрити сидели жена Андре Агасси, знаменитая в прошлом теннисистка Штеффи Граф, и ее отец Петер Граф, также прилетевший в Мельбурн поболеть за своего зятя.
На корте тем временем соперники ни в чем не уступали друг другу. Но в пятом, решающем сете Марат был неудержим и заслуженно вышел в финал. В этом матче Сафин показал фантастические результаты - сделал 33 подачи навылет, при этом не допустил ни одной двойной ошибки. Специалисты утверждают, что такого еще не было: обычно те, кто делает эйсы, все-таки несколько раз ошибаются при подачах. Марат обещал дойти до финала - и сдержал свое слово. И в главном матче чемпионата Австралии - в поединке со швейцарцем Роже Федерером - вполне может рассчитывать на победу.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.