06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонники Ванги вспоминают сегодня болгарскую прорицательницу

Волгин Юрий
12:07 31 Января 2006г.
Опубликовано 12:07 31 Января 2006г.
Поклонники Ванги вспоминают сегодня болгарскую прорицательницу

Поклонники Ванги отмечают сегодня 95-й день рождения болгарской прорицательницы, передает ИТАР-ТАСС.

Прошло больше девяти лет, как Болгария живет без Вангелии Пандевы Гуштеровой, известной в мире как Ванга. При жизни многие величали ее святой, покровительницей болгар, а после смерти помнят ее уникальный дар.

Двенадцатилетним ребенком Ванга потеряла зрение, но приобрела при этом сверхъестественные способности. Ей стали сниться "вещие сны". Но подлинное "умение видеть будущее" открылось у Ванги в годы Второй мировой войны. Она могла успокоить, рассказать, что чувствуют, чем заняты близкие человека, который обратился за помощью, или сказать, где сложил голову родной человек.

Свои необычные способности Ванга объясняла присутствием вокруг нее "особых прозрачных существ", которые посылали ей информацию о людях, причем расстояние и время не имели значения. Как документальное кино, жизнь любого человека, стоявшего перед прорицательницей, пробегала перед ее сознанием, от рождения до смерти. Ванга умела предсказать будущее, но не могла предотвратить того, что написано "на роду", потому что, как считала прорицательница, "вместе с человеком рождается и его судьба".

Ванга учила лечить болезни с помощью трав, верила, что человек рожден, чтобы вершить добрые дела, а если кто-то сделал в своей жизни что то злое, то расплата обязательно придет.

Ванга верила в великое будущее России и советовала Болгарии "держаться России", потому что это государство - "великое духовное начало современного мира".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников