02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В.Путин: "Нам не нужна революция - нам нужна эволюция"

Волгин Юрий
12:49 31 Января 2006г.
Опубликовано 12:49 31 Января 2006г.
В.Путин: "Нам не нужна революция - нам нужна эволюция"

Президент РФ Владимир Путин считает неприемлемым вывоз золотой руды на переработку за границу. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Кремле, отметив, что в этом случае наша страна "ни золота, ни налогов не увидит". Путин выразил надежду, что поручения правительства по развитию отрасли будут исполнены.

Кроме того, президент России опроверг мнение о поддержке Москвой некоторых "одиозных режимов" в Средней Азии. Отвечая на вопрос американского журналиста, почему Россия одобрила действия руководства Узбекистана по подавлению беспорядков в Андижане, Путин заявил: "Мы лучше, чем вы, знаем, что произошло в Андижане, и кто, где и в каком объеме стоит за этими событиями". В то же время, заметил Путин, "нам не нужна революция, а нужна эволюция, иначе мы получим в Средней Азии второй Афганистан".

На большую пресс-конференцию Путина в Круглом зале Кремля собрались представители федеральных и региональных СМИ, а также иностранные журналисты. Всего аккредитовано более тысячи участников - рекордное количество за все время проведения таких пресс-конференций. В Круглом зале Кремля установлены 160 телевизионных камер, 50 из них - от зарубежных телекомпаний. Прямую трансляцию пресс-конференции ведут телеканал "Россия" и Первый канал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников