19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЕВСКИЕ КИЛЛЕРЫ ОТЛЕЖИВАЛИСЬ В МОСКВЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 31 Января 2006г.
В Москве задержаны 14 членов украинской преступной группировки, на счету которой более 50 заказных убийств на их родине. Все задержанные ранее были объявлены в розыск украинскими правоохранительными органами. А 9 бандитов из того же сообщества были арестованы накануне на Украине.

Как сообщили в департаменте уголовного розыска МВД России, информацию о том, что приезжие преступники находятся в столичном регионе, московские оперативники получили от украинских коллег. Спецоперация по отлову "братков" из соседнего государства продолжалась двое суток. В ней участвовали и киевские, и московские милиционеры. Кого-то из киллеров удалось обнаружить в самой Москве, а за кем-то пришлось ездить в Подмосковье. Как выяснилось, участники группировки пребывали в белокаменной около полугода. За это время они не раз меняли квартиры, тщательно соблюдали конспирацию и старались никак не "засветиться".
Банду все же удалось отыскать и нейтрализовать. В том числе и ее лидера - 33-летнего Геронтия Лепсая.
Вчера все 14 украинских бандитов еще находились в Москве. У российских дознавателей к ним также есть вопросы. Предполагается, что незваные гости столицы могли совершить заказные убийства и в России. Если эта версия не подтвердится, то в ближайшее время всех иностранных мафиози экстрадируют в Киев.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.