03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ДЕСЯТОГО ЭТАЖА - НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 31 Января 2007г.

КРАСНОЯРСК Реанимацией закончился полет с 10-го этажа для 26-летнего молодого человека,

КРАСНОЯРСК Реанимацией закончился полет с 10-го этажа для 26-летнего молодого человека, решившего разбогатеть за счет риэлторской фирмы.
Героями истории, достойной детективного романа, стали участники событий, происшедших на днях. Бывший сотрудник одного из офисов по продаже недвижимости не согласился с решением руководства об увольнении. С этой работой он связывал улучшение своего благосостояния. Но ошибся. И, оказавшись без средств к существованию, пошел на крайнюю меру - ограбление бывших коллег. Подобрав ключ от сейфа, он похитил 1,5 миллиона рублей и был таков. Впрочем, далеко удачливый грабитель уйти на смог. Оперативники быстро вышли на след вора и обнаружили злоумышленника в съемной квартире. Увидев наряд милиции, тот недолго думая сиганул с балкона. Но до земли не долетел - упал на пластиковый козырек подъезда. С тяжелыми травмами его доставили в реанимацию.
В квартире найдены 900 тысяч рублей. Остальную часть денег риэлтор уже успел потратить. Кроме того, в жилище обнаружены героин и использованные шприцы. В УВД Центрального района возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: "кража в особо крупном размере" и "хранение наркотиков". Если молодой человек выживет, ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников