14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
9
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ЛИ СТРАХОВКА ОТ РОГАТЫХ, МОХНАТЫХ И КРЫЛАТЫХ?

Однажды в спокойной и цивилизованной Европе автомобиль подвергся внезапной атаке... коров. Нет,

Однажды в спокойной и цивилизованной Европе автомобиль подвергся внезапной атаке... коров. Нет, они не бодали и не лягали транспортное средство - наоборот, по непонятной причине несколько животных принялись вылизывать кузов машины. В результате красочное покрытие было практически уничтожено. Владелец, оценивший ущерб в 600 евро, получил компенсацию, потому что эта смешная история сделала хорошую рекламу страховой компании.
В России коровы тоже запросто гуляют целыми стадами даже по федеральным трассам, и на столах работников СК появляются такие вот заявления: "Я ехал по главной дороге, а корова вместе со стадом шла по второстепенной. Несмотря на это, дорогу она мне не уступила, в результате чего произошло столкновение..."
В Великобритании ворона, укравшая где-то тяжелый металлический будильник, нечаянно уронила его... в кузов кабриолета. Упавшие часы разбили приборную панель, что привело к небольшому ДТП, тем не менее страхового возмещения владелец так и не добился. Однако там же, в туманном Альбионе, более удачливая автовладелица получила полную компенсацию за разбитое лобовое стекло, в которое врезалась спикировавшая дикая утка.
Совсем недавно житель Костромской области, владелец автомашины "Citroen C4", застрахованной по риску КАСКО, ехал вечером из Москвы в Кострому. До дома оставалось не меньше 100 километров, когда впереди на дороге показался заяц. Водитель почувствовал удар и остановился, но ни сбитого животного, ни каких-либо повреждений машины не увидел, и поехал дальше. Каково же было удивление автолюбителя, когда утром длинноухий герой обнаружился за воздухозаборной решеткой бампера. Упитанный заяц при столкновении проломил решетку, затем она вернулась в исходное положение, и косой оказался в ловушке. Владелец "Citroen" предъявил животное и машину сотрудникам СК и получил страховое возмещение.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.