10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамонтов подтвердил, что целью публикации "писем Френкеля" не была дискредитация ЦБ

Маковецкий Георгий
08:58 31 Января 2007г.
Опубликовано 08:58 31 Января 2007г.
Мамонтов подтвердил, что целью публикации "писем Френкеля" не была дискредитация ЦБ

Вызванный вчера на "ознакомительную беседу" в Генпрокуратуру глава Московской международной валютной ассоциации Алексей Мамонтов сказал: "Моя внутренняя уверенность в том, что Алексей Френкель невиновен в преступлениях, в которых его обвиняют, выросла со 100% до 200%. Появление в ряде СМИ информации о моем "отречении" от позиции господина Френкеля - плод воображения чиновников, которые чрезмерно нервничают в связи с открывшимися обстоятельствами", приводит его слова "Коммервантъ".

В минувший вторник Мамонтов полтора часа беседовал с представителями Генпрокуратуры , после чего дал подписку о неразглашении. Мамонтов дал и краткие письменные ответы на вопросы сотрудников Генпрокуратуры. После чего на сайте Генпрокуратуры появилась следующая информация: "гр-н Мамонтов Алексей Николаевич, президент ММВА был приглашен в это учреждение в связи передачей им в средства массовой информации публикаций от имени Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого заместителя председателя Центробанка России Андрея Козлова. В данных публикациях содержатся сведения о злоупотреблениях должностным положением ряда руководящих сотрудников ЦБ РФ".

Итак, пресс-служба Генпрокуратуры сообщила: "Алексей Мамонтов письменно сообщил органам прокуратуры, что конкретными данными о фактах получения взяток и злоупотребления должностным положением должностными лицами ЦБ не располагает", а целью публикации "писем Френкеля" не была дискредитация ЦБ", сообщает NewsInfo.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников