03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Брак Преснякова и Подольской в России недействителен

Налбандян Зураб
09:58 31 Января 2007г.
Опубликовано 09:58 31 Января 2007г.
Брак Преснякова и Подольской в России недействителен

Наталья Подольская - участница популярного шоу "Фабрика Звезд" и певец Владимир Пресняков и во время отдыха в Соединенных Штатах тайно обвенчались в одной из часовен Лас-Вегаса. Такая услуга очень популярна у западных звезд, например, именно так зарегистрирован скандальный брак Бритни Спирс.

Невеста - Подольская была на свадьбе не в традиционном белом платье, а в белой блузке и черных брюках. Жених - Пресняков был одет в костюм, а на головах у пары были большие цилиндры.

Брак Преснякова и Подольской в России - недействителенВладимир Пресняков до последнего момента планы о бракосочетании держал в тайне, чтобы устроить сюрприз для Наталии Подольской. Единственным свидетелем на "американской свадьбе" музыкантов стал друг Преснякова - Игорь Жижикин.

Однако юридически документы о прошедшем бракосочетании в России недействительны, и молодоженам предстоит пожениться еще раз, уже на родине.

"Да, я что-то про это слышал... Вроде бы они зафиксировали отношения, - сообщил "МК" Пресняков-старший. - Ну ведь этот брак у нас, в России, не имеет силы. Так, почти шутка".

Наталья же отметила, что совсем скоро они с Владимиром подадут заявление и в один из московских ЗАГСов. Когда и в какой именно - пока держится в тайне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников