11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Последствия энергоаварии на Черноморском побережье ликвидируют три оперативных штаба

Налбандян Зураб
10:24 31 Января 2007г.
Опубликовано 10:24 31 Января 2007г.
Последствия энергоаварии на Черноморском побережье ликвидируют три оперативных штаба

Для ликвидации последствий энергоаварии на Черноморском побережье России развернуто три оперативных штаба, сообщает ИТАР-ТАСС.

По сообщению Управления информации МЧС России, два из них работают в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю и в Управлении МЧС города Сочи, еще один штаб действует в администрации Краснодарского края.

В районе аварии работают три оперативные группы, их координирует начальник Главного управления МЧС по Краснодарскому краю Петр Ефремов.

В свою очередь в пресс-службе РАО "ЕЭС России" сообщили, что для координации работ по восстановлению электроснабжения в Сочи прилетел главный технический инспектор компании Виктор Паули.

"Сейчас несколько сот оперативных сетевых предприятий продолжают устранять повреждения на сочинских линиях электропередач, пострадавших в результате разгула стихии, - отметили в РАО "ЕЭС России". - Причиной повреждения высоковольтных ЛЭП 220 кВт является образование наледи на проводах, а на распредсетях - множественные обрывы проводов из-за сильного ветра".

В МЧС России подчеркнули, что автономными источниками электроэнергии обеспечиваются все больницы на территории Большого Сочи, а больница номер 8 в Красной Поляне обеспечивается электричеством от Кранополянской ГЭС.

Тем не менее, в 97 школах и в 120 детских дошкольных учреждениях электричества нет. "В Центральном, Хостинском, Адлеровском и Лазаревском районах Сочи 40 тысяч школьников сегодня не пошли в школы и 12 тысяч малышей - в детские сады", - сказали в министерстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников