10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АРБАТ ПРЕСТИЖ" - ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ

Гридасов Андрей
Статья «"АРБАТ ПРЕСТИЖ" - ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ»
из номера 016 за 31 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 31 Января 2008г.
Вчера главе компании "Арбат Престиж" Владимиру Некрасову и авторитетному бизнесмену Семену Могилевичу были предъявлены официальные обвинения в уклонении от уплаты налогов. Обвиняемые с этим не согласны.

"Это был самый веселый спектакль в моей жизни, - заявил "Труду" адвокат Некрасова Александр Добровинский. - Грозный следователь достал четыре листка обвинения, три из которых были выдержками из Конституции и Налогового кодекса, а основное обвинение уложилось лишь в несколько строк. Мы громко смеялись".
По версии следствия, с января 2005 по декабрь 2006 года одна из "дочек" холдинга "Арбат Престиж" - ООО "Арбат & Ко" - произвела несколько платежей в адрес сомнительных компаний. Следствие решило, что таким образом ООО уклонилось от налогов на сумму более 49,5 млн. рублей.
После недолгого совещания с адвокатом Владимир Некрасов сообщил следователю, что он "понимает русский язык, но не понимает сути обвинения", и решил пока не общаться со следствием.
Аналогичные обвинения были предъявлены Семену Могилевичу. "Мой подзащитный заявил следователю, что понимает суть обвинений, но считает их голословными и не признает себя виновным", - заявил "Труду" адвокат бизнесмена Александр Погонченков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников