11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИР ШАХРИН: "У НАС В ДОМЕ НЕТ КУЛЬТА ГРУППЫ ЧАЙФ"

Константинова Олеся
Статья «ВЛАДИМИР ШАХРИН: "У НАС В ДОМЕ НЕТ КУЛЬТА ГРУППЫ ЧАЙФ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 31 Января 2008г.
Владимир Шахрин, один из немногих "звезд", кто не живет в Москве, а наведывается сюда. А вообще-то Шахрин - неунывающий позитивный человек, к которому не подходит гламурно-холодное слово "звезда". И его "Оранжевое настроение" передается даже через фотографии, которые Владимир Шахрин согласился просмотреть еще раз вместе с газетой "Труд-7".

КОНЕЦ 70-Х.
"С Владимиром Бегуновым (гитарист группы. - Труд-7) мы познакомились в выпускном классе школы. Вместе играли на школьных вечерах, сочиняли рок-оперу. Вместе учились в техникуме и отслужили на границе в армии".
80-е.
"Свадьбы и рождения детей у нас с Владимиром Бегуновым случились синхронно, только у него два мальчика, а у меня - две девочки".
НАЧАЛО 60-Х.
Родители - Майя Евгеньевна и Владимир Федорович, преподаватели архитектурно-строительного техникума, соответственно, промышленного черчения и вычислительной техники.
1983 год.
"На репетициях в свердловском ДК впервые было произнесено слово "чайф". Это был чай, заваренный через кофеварку "Бодрость". Все это называлось собраться на "чайф".
1981 год.
В Екатеринбурге до сих пор можно увидеть воплощение дипломного проекта Владимира Шахрина и Владимира Бегунова - конструкцию для размещения афиш.
С женой Еленой.
"В разлуках есть прелесть, исключающая бытовуху, свойственную многим нашим сверстникам. В наших расставаниях есть плюс - успеваем соскучиться. Моя супруга абсолютно желанна и, может, даже в большей степени, чем когда нам было по 17 лет".
С сестрой Анной.
Как вспоминает Анна: "С самых ранних воспоминаний детства по сегодняшний день я ощущаю рядом с собой Старшего Брата. Мне повезло с ним".
С "Москвичом-401".
"Мой дедушка, Федор Николаевич, был одним из первых в Свердловске водителей "скорой помощи", пересевшим с конной повозки на автомобильную. Этот "Москвич" после "скорой помощи" купил дед. Потом на нем учился ездить мой отец, Владимир Федорович. От отца "Москвич" перешел мне. Если смотреть фас, то машина напоминает дедушку, а год ее рождения - 1954- год рождения рок-н-ролла".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников