03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИНА АГУРЕЕВА: "ГЛАВНОЕ - БЫТЬ ВНУТРЕННЕ ГОТОВОЙ К ЛЮБВИ"

Лебедина Любовь
Статья «ПОЛИНА АГУРЕЕВА: "ГЛАВНОЕ - БЫТЬ ВНУТРЕННЕ ГОТОВОЙ К ЛЮБВИ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 31 Января 2008г.
Полина Агуреева проснулась знаменитой после спектакля "Одна абсолютно счастливая деревня" Бориса Вахтина, где сыграла деревенскую русскую бабу, пожалевшую немецкого военнопленного, которого тогда играл Сергей Тарамаев.

Они так красиво изображали любовь, что многие подумали, будто и в жизни их связывают сильные чувства. На самом деле Полина замужем за сценаристом и режиссером Иваном Вырыпаевым, снявшим фильм "Эйфория", где она снова играет женщину, сжигаемую сильной любовной страстью.
- В разные периоды жизни я много играла про любовь, - говорит Полина.- При этом главное - быть внутренне готовой к любви, тогда ты обязательно сыграешь. Любовь всегда связана с душевными страданиями, которые в одном случае очищают, а в другом доводят до умопомешательства. Для меня и в театре, и в кино это мучительный процесс, и собой я редко остаюсь довольна.
У Полины есть три любимых мужчины. Петр Фоменко, взявший ее в свой театр двадцатилетней девчонкой, - его авторитет для нее непререкаем. Ее муж, из-за которого она согласилась выступать в театре "Практика", где он работает. Но самый главный для нее мужчина - ее трехлетний сын Петя, ради которого она готова пожертвовать славой, карьерой. Роль матери Полина считает главной.
- До рождения Пети я была очень эгоистичной, - говорит Агуреева, - но его появление на свет сильно изменило меня. И я не знаю, что бы я для него только не сделала, лишь бы он был счастлив.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников