Миссандея из «Игры престолов» пообещала фанатам сериала справедливый финал

Натали Эммануэль. Фото: globallookpress.com
21:33 31 Января 2019г.
Опубликовано 21:33 31 Января 2019г.

Ранее актриса Мейси Уильямс заявляла, что завершение шоу не понравится большинству поклонников 


Актриса Натали Эммануэль, исполнившая в сериале «Игра Престолов» роль Миссандеи, заявила, что в финале саги все-таки восторжествует справедливость.

«Это будет удивительно, и это будет круче, чем любые серии, снятые до этого», –приводит слова Натали британский таблоид The Sun.

При этом Эммануэль отметила, что финальный эпизод сериала будет горько-сладким, и при этом блестящим и «более крутым», чем любая из серий предыдущих сезонов. Актриса добавила, что создателям удалось сохранить качество истории на должном уровне, и именно поэтому фанаты с нетерпением ждут новых серий.

В разговоре с таблоидом 29-летняя артистка призналась, что участие в проекте полностью изменило ее жизнь. До съемок в сериале девушка работала в розничной торговле.

25 января британская актриса Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, пообещала фанатам разочарование от финала. «Я не уверена, что кто-то будет удовлетворен», – заявила она. При этом Уильямс отметила, что в принципе, такое положение дел является естественным, поскольку никто не хочет, чтобы хорошая история заканчивалась.

Предпоследний сезон «Игры престолов» вышел на экраны в 2017 году. По установившейся ранее традиции, последний сезон должен был увидеть свет в 2018-м, однако канал HBO решил потратить дополнительный год для того, чтобы сделать по-настоящему масштабное завершение киносаги. Показ финальной части сериала стартует 14 апреля 2019 года. 




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».