Стал известен состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира

Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин. Фото: © Raniero Corbelletti, globallookpress.com
10:48 31 Января 2020г.
Опубликовано 10:48 31 Января 2020г.

В нее вошли победители и призеры чемпионата Европы


Федерация фигурного катания на коньках России опубликовала список членов национальной сборной, которая выступит на чемпионате мира в Канаде. Об этом сообщает «Интерфакс».

В женском одиночном катании Россию представят спортсменки, занявшие весь пьедестал на чемпионате Европы: завоевавшая «золото» Алена Косторная, Анна Щербакова («серебро») и Александра Трусова («бронза»). Запасные – Елизавета Туктамышева и Анастасия Гулякова.

В мужском разряде выступят победитель европейского первенства Дмитрий Алиев и серебряный призер Артур Данилеян. Запасные – Александр Самарин, Макар Игнатов.

В турнире танцевальных пар Россию представят победители чемпионата Европы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, серебряные призеры Александра Степанова и Иван Букин, а также Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. Запасные – Аннабель Морозова и Андрей Багин, Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин.

Среди спортивных пар в состав сборной России вошли дуэты Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. Они заняли все призовые места первенства Старого Света. Запасные – Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Алина Пепелева и Роман Плешков.

Чемпионат мира пройдет с 16 по 22 марта в Монреале.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?