30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"Молодым героем России" называет Путина в своем заголовке ГАМБУРГСКАЯ "ВЕЛЬТ". Иностранные

"Молодым героем России" называет Путина в своем заголовке ГАМБУРГСКАЯ "ВЕЛЬТ". Иностранные инвесторы, после десятилетия хаоса при Ельцине возлагающие большие надежды на Путина, пишет газета, рассматривают формирование правительства как главную проверку для нового президента.
РИМСКАЯ "РЕПУББЛИКА" считает: "Что действительно имеет значение для России и для Запада, так это то, что только Путин и никто иной будет теперь определять, куда пойдет больной великан", под которым подразумевается Россия.
БЕРЛИНСКАЯ "ТАГЕСЦАЙТУНГ" пишет, что, отдавая свой голос за Путина, россияне вовсе не отреклись от демократии. Газета считает, что Россия проголосовала за патерналистскую власть, которая в случае чего может прибегнуть к авторитарным методам правления. "Может, но не обязательно прибегнет, - отмечает газета. - Было бы несправедливо изолировать Россию, которая изменилась. Граждане требуют создания сильного государства, которое бы обеспечивало порядок, но они не хотят отказываться от политических и прочих свобод, полученных в последние годы".
ВЕНСКАЯ "ШТАНДАРД" отмечает, что Путину, если он действительно собирается установить законность в стране, придется сражаться с коррупционерами из ельцинского окружения и олигархами.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.