26 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВАЯ НАГРАДА

Отдел писем
Опубликовано 01:01 31 Марта 2000г.

Спросите любого фронтовика, какие эпизоды из военных лет невозможно забыть даже по прошествии

Спросите любого фронтовика, какие эпизоды из военных лет невозможно забыть даже по прошествии десятилетий после Победы. И в ответ вы скорее всего услышите о том, что испытывал солдат, когда готовился к первому бою, как, преодолев страх, шел в первую атаку, как первый раз в жизни целился в "живую мишень" и каков "вкус" успеха в бою и горечь отступления, насколько больно хоронить погибшего друга и как радостно получать из рук командира первую награду, хотя, конечно же, высшая награда на войне - это победа, это жизнь...
Из множества событий, фактов, деталей, которые сохранила память ветеранов, мы предлагаем им рассказать в "Труде" свою личную историю о награждении первым орденом, первой боевой медалью: как это было, что для вас значит та награда нынче.
Уважаемые читатели - участники Великой Отечественной! Предлагаем вам поучаствовать в этом конкурсе. Расскажите без стеснений обо всем, что сберегла память. Нам кажется, что это тоже поможет в воссоздании живой летописи воинского подвига. А вы сможете заработать ценные призы, которые будут вручены по итогам конкурса - за наиболее интересные истории, точно воссоздающие все как было.
Итак, ждем ваших писем. Поторопитесь, пожалуйста, ведь 9 Мая - близко. На конверте просим сделать пометку "Первая награда".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.