25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ КУРСА РЕФОРМ

Рашников Виктор
Опубликовано 01:01 31 Марта 2000г.

Трудовая Магнитка проголосовала за Владимира Путина, отдав ему около 70 процентов своих

Трудовая Магнитка проголосовала за Владимира Путина, отдав ему около 70 процентов своих голосов. Как и многие россияне, мы связываем с ним надежды на возрождение Отечества. В ходе избирательной кампании я как доверенное лицо В. Путина встречался с трудовыми коллективами Магнитки, руководителями сельских районов юга Челябинской области. Люди устали от неразберихи, от обещаний, которые налево-направо раздают безответственные политики. Первые решения, принятые Владимиром Путиным на посту исполняющего обязанности президента, подтвердили, что он способен вывести страну из кризиса.
Наш комбинат успешно справляется с трудностями переходного периода. За последние три года нам удалось увеличить производство продукции на 30 процентов. Реализуется программа технического перевооружения комбината. Мы осваиваем новые виды продукции и новые рынки. Но выжить в одиночку невозможно. Промышленникам необходима государственная поддержка. Владимир Путин неоднократно подчеркивал необходимость усиления государственного регулирования экономики. В слабом государстве эффективной экономики быть не может - я разделяю эту точку зрения полностью.
Владимир Путин приезжал на Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) в связи с пуском третьего конвертора. С вводом в строй этого агрегата, производство стали в Магнитке может быть увеличено до 9 миллионов тонн в год. ММК имеет стратегическое значение для экономики России. Тогда исполняющий обязанности президента высоко оценил производственные успехи магнитогорских металлургов. В свою очередь, металлурги высоко оценили деловые и человеческие качества Владимира Владимировича. Они увидели в нем лидера, политика, убежденного в том, что в новом тысячелетии качество жизни в России должно меняться только к лучшему. Уверен, магнитогорцы в своем выборе не разочаруются, как, впрочем, и президент, в людях стальных профессий.
P.S. Надо заметить, что в целом избиратели Челябинской области отдали Владимиру Путину 49% голосов. Вторым назвали Геннадия Зюганова -32,46%, третьим - Григория Явлинского (7,8%), а все остальные не набрали и 5 процентов. Обращает на себя внимание, что на фоне областных итогов голосования Магнитка резко выделяется среди других городов и районов Южного Урала: здесь Путину отдано 68,46% голосов, Зюганову - 15,66%.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.