28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТО ГРАММОВ "ЯКУБОВИЧА" ДЕЛУ НЕ ПОМЕШАЮТ

Горячева Марина
Статья «СТО ГРАММОВ "ЯКУБОВИЧА" ДЕЛУ НЕ ПОМЕШАЮТ»
из номера 059 за 31 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 31 Марта 2000г.
Подписано соглашение о проведении международного телефорума "Вместе - в третьем тысячелетии". Место его проведения - черноморская жемчужина Ялта.

Как рассказали участники соглашения - председатель Совета министров Республики Крым С.Куницын, председатель Ассоциации работников СМИ Украины В. Петренко, глава межгосударственной телерадиокомпании "Мир" Г. Шалахметов и председатель Союза журналистов России В. Богданов, - эта встреча станет не только поводом для общения мастеров эфира, но и праздником для всех, кто сюда заглянет. А заглянуть обещают весьма известные люди из мира искусств, политики. Одна из целей телефорума - привлечь на таврические берега курортников. Ведь выросло целое поколение, которое толком мало что знает о Крыме, зато уже не раз побывало на турецком берегу или на Кипре.
На телефоруме, который намечен на июнь текущего года, будут организованы "круглые столы", телевикторины, семинары, выставки новейшего телеоборудования. Проведение телемостов с различных площадок фестиваля, а также возможность тележурналистам выходить в эфир обеспечит телекомпания "Мир".
Сюрпризов для участников, как обещают организаторы форума, будет предостаточно. Не исключена даже широкая дегустация горилки "Якубович".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.