18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ИНДЕПЕНДЕНТ": Решение прожженного циника грозит миру экологической катастрофой.

БРИТАНСКАЯ "ИНДЕПЕНДЕНТ": Решение прожженного циника грозит миру экологической катастрофой. История не пощадит Джорджа Буша. Трудно преувеличить значение его отказа соблюдать Киотский договор, ограничивающий выбросы "парниковых" газов в атмосферу. Дело не в том, что, по его мнению, Соединенные Штаты не в состоянии выполнять торжественно принятые на себя три с половиной года назад обязательства. Дело в том, что его это совершенно не волнует. Ни один из возможных конфликтов США со своими партнерами в международной политике, экономике или оборонной сфере не имел бы столь разрушительных последствий. Это уже даже не изоляционизм. Это откровенный и дерзкий вызов. Не нужно быть ученым, чтобы оценить те последствия, которые несет для планеты неконтролируемый выброс газов в атмосферу. Так называемое "лидерство свободного мира" находится в руках человека, который намерен навлечь на будущие поколения грандиозные несчастья.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Первое же сделанное в новой должности заявление министра обороны Сергея Иванова обещает превратить раздутую и формируемую на призывной основе российскую армию в эффективную и профессиональную. Если ему удастся даже лишь начать такой процесс, событие это для России будет поистине революционным.
ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Белый дом приступает к ревизии всех американских программ по оказанию помощи России в целях контроля за распространением ядерного, биологического и химического оружия. Эта мера предпринимается по инициативе Национального совета безопасности США. В настоящее время на совокупность программ помощи России расходуется ежегодно более 760 миллионов долларов. В прошлом Национальный совет безопасности критиковал некоторые из этих программ как мало эффективные. Намерение правительства произвести ревизию в этой области рискует усилить напряженность в отношениях с Россией в то время, как там происходят существенные внутренние перемены.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.