06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Москву с коротким визитом прибыл премьер-министр Италии Джулиано Амато. В российской

*** В Москву с коротким визитом прибыл премьер-министр Италии Джулиано Амато. В российской столице он провел переговоры со своим коллегой Михаилом Касьяновым.
*** Генсек НАТО Джордж Робертсон заявил, что "с точки зрения отношений между НАТО и Россией изменение на посту министра обороны РФ является благоприятным".
*** Согласно результатам проведенного сянганским журналом "Хуася Инцай" с использованием сети Интернет опроса среди 413,8 тысячи жителей стран Азии и Африки, самыми влиятельными государственными деятелями 2000 года названы Цзянь Цзэминь, Билл Клинтон и Владимир Путин.
*** Генсек ООН Кофи Аннан выразил надежду, что швейцарцы скажут "да" вступлению их страны в ООН на общенациональном референдуме в 2002 году. На подобном референдуме в 1986 году они высказались против вступления страны в эту международную организацию.
*** В докладе, опубликованном американским Центром исследований иммиграции, говорится, что почти у половины эмигрантов, перебравшихся в США в последние три десятилетия, доходы не превышают 200 процентов от официального уровня бедности, который для семьи из 4 человек равен 34 тысячам долларов в год.
*** Американские инженеры начали уникальную операцию по повышению сейсмостойкости знаменитого 13-километрового моста Бей-Бридж, соединяющего Сан-Франциско с Оклендом. Для этого они приподняли на 1,5 сантиметра его западный участок, весящий 1,6 тысячи тонн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников