11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУТЫЛКУ ТРЕНЕР НЕ ЗАМЕТИЛ

Абросимов Владимир
Опубликовано 01:01 31 Марта 2001г.

Легенда немецкого фигурного катания Катарина Витт, по ее собственному признанию, была

Легенда немецкого фигурного катания Катарина Витт, по ее собственному признанию, была единственной "спортивной звездой" в бывшей ГДР, которая вынуждена была однажды покинуть тренировочный лагерь сборной. А подвела ее слабость к сладкому. Однажды, изголодавшись на "тренировочной диете", Катарина вместе со своей подругой Керстин Вольф съела несколько плиток шоколада, и ее не менее знаменитый, но суровый тренер Ютта Мюллер обнаружила предательскую фольгу в мусорном ведре. За "нарушение режима" Катарина, тогде еще просто Кати, была отправлена домой. "Но теперь я вспоминаю с улыбкой о нашей провинности, и особенно то, что Ютта Мюллер не обнаружила бутылку из-под шампанского, которую мы выпили..." - признается Катарина Витт в журнале "Штерн", который проиллюстрировал, как великолепно выглядит сейчас 35-летняя гордость немецкого спорта. Сама же фигуристка, и теперь не покидающая лед, говорит что "чувствует себя 25-летней. Судя по ее самочувствию, спортсменкам, расстающимся с активным спортом, желающим ощущать себя так же, стоило бы поразмышлять над ее советом: слушайтесь своего тела, если хотите хорошо выглядеть.
Что это значит? Ее рецепт женственности довольно прост: "Я прислушиваюсь к своему организму и даю ему то, в чем он нуждается в данный момент. Если, например, я ощущаю, что организм требует шоколада, я его ем..." Но при этом каждый день уже длительное время Витт начинает день и часто заканчивает его бегом. Он, кстати, приводит в порядок мысли, содействуя и появлению новых идей. Одна из них реализована в "Шоу чемпионов" на льду, с которым Катарина Витт объехала 25 городов США.
Такой напряженный ритм выступлений вовсе не отражается на ее фигуре. Наоборот, "физическая загруженность" поддерживает Катарину в хорошей спортивной форме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников