25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗЪЯТО 200 КГ ГЕРОИНА

Оноприенко Александра
Опубликовано 01:01 31 Марта 2004г.

Московские наркополицейские раскрыли деятельность преступной группировки, распространявшей

Московские наркополицейские раскрыли деятельность преступной группировки, распространявшей афганский героин в российской столице.
Контролировал дилерскую сеть гражданин Таджикистана. Во время задержания у него изъяли 1 кг наркотика. При обследовании квартиры, в которой гость столицы был зарегистрирован, обнаружена еще одна килограммовая порция зелья.
Как сообщила "Труду" начальник пресс-службы Московского управления Службы по наркоконтролю Мария Луценко, в результате оперативно-следственных мероприятий удалось предотвратить крупную поставку героина в Москву. Наркоэскорт из двух автомобилей "ВАЗ-2110" двигался в столицу по Ново-Рязанскому шоссе. В районе Жулебина контрабандистов настигли оперативники. При задержании сообщники попытались покинуть машины и скрыться, но были задержаны сотрудниками спецназа.
В багажнике и салоне одного из автомобилей, под верхней одеждой пассажиров был обнаружен расфасованный и готовый к реализации "товар": 372 свертка с героином. Общий вес изъятого наркотика достигал 200 кг.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?