09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРГУМЕНТЫ "АТЕРОКЛЕФИТА®" В ПОЛЬЗУ

Возчикова Ольга
Статья «АРГУМЕНТЫ "АТЕРОКЛЕФИТА®" В ПОЛЬЗУ»
из номера 055 за 31 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.

ХОЛЕСТЕРИН ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ ЖИВЕТ
Там, где рождаются лекарства фармацевтической компании

ХОЛЕСТЕРИН ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ ЖИВЕТ
Там, где рождаются лекарства фармацевтической компании "Эвалар", раздался долгожданный звонок. В радостном голосе профессора Пятигорской госфармакадемии Гаврилина угадывалась приятная новость. Михаил Витальевич эмоций своих не сдерживал:
- Коллеги, результат потрясающий. "Атероклефит" чистит кровь отлично. Абсолютная чистота! Ни намека на холестериновые отложения...
Трехмесячный эксперимент на кроликах, по словам доктора фармацевтических наук Гаврилина, закончился сенсацией. Доклинические исследования наглядно показали мощную сосудоочистительную силу нового растительного препарата "Атероклефит".
Сегодня не существует синтезированных препаратов, которые бы рассасывали атеросклеротические отложения в сосудистой стенке и восстанавливали просвет сосуда. Подобное изобретение, несомненно, совершило бы переворот в медицине и было бы удостоено Нобелевской премии! Задача состоит в том, чтобы снизить содержание холестерина в крови. Растительный препарат "Атероклефит" решает эту задачу. В России он уже спасает тех, у кого в медицинской карте не один, а несколько диагнозов.
Отчет доклинических испытаний наглядно показал, что после чистки "Атероклефитом" холестерин в крови просто не живет. К этому выводу приходили и осторожные врачи, и изумленные пациенты, на себе проверившие очищающее действие препарата, порой сравнивая его с аорто-коронарным шунтированием.
Но если цель аорто-коронарного шунтирования - проложить новый артериальный путь в обход пораженного атеросклеротическими бляшками, то генеральная чистка сосудов "Атероклефитом" не дает холестерину оседать на стенках сосудов, сохраняя эластичность коронарной артерии.
Недавно, выступая в "АиФ", доктор медицинских наук Григорий Арутюнов отметил, что "для некоторых пациентов это может быть альтернативой аорто-коронарному шунтированию. Ведь если уровень холестерина в крови удается снизить вдвое, значит, лечение эффективно!" Именно высокий уровень холестерина в крови является одной из основных причин развития атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе и гипертонии, ишемической болезни сердца.
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ОТ ЧИСТЫХ СОСУДОВ
Что может быть убедительнее медицинских лекций? Яркие примеры из жизни. "Атероклефит" так прочистил сосуды Л.Ф.Коржову из Брянска, что ветеран отказался от аорто-коронарного шунтирования! А ведь за шесть лет он пролежал в больнице 12 раз, поступая с приступами и в предынфарктном состоянии. Холестерин зашкаливал до 11 единиц. Все шло к операции. И только "Атероклефит" снизил холестерин до нормы - 4 единицы!
И надо знать российский менталитет, чтобы объяснить дальнейший гражданский поступок Коржова. Он начал писать во все газеты, рассказывая о своей истории болезни, указывая при этом свой адрес и телефон. И на жителя Брянска обрушился шквал звонков и писем со всей России. Письма шли и на Алтай, в фармацевтическую компанию "Эвалар". По почте и по факсам, на сайт в Интернете.
Судя по многочисленным откликам, "Атероклефит" улучшал состояние даже тех больных, которые страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями много лет. Тысячи письменных подтверждений... Миллионные партии востребованного препарата. Слухами земля полнится, и новость об "Атероклефите" заполнила колонки газет Белоруссии, Украины, Казахстана, стран Балтии...
РОССИЯНИНА ПОДВОДИТ СЕРДЦЕ
Сегодня, если верить статистике, в половине случаев люди гибнут от болезней сердечно-сосудистой системы. В 4-5 раз больше, чем в Европе!
Россиянина все чаще подводит сердце. Но в стране по-прежнему нет программ контроля гипертензии (гипертонии), подобных европейским. А сердечные недуги все молодеют. Их жертвами становятся люди 35-40 лет. К этому возрасту в организме набирается 150-200 г холестерина. Подумать только - пачка масла! Теряющие эластичность сосуды требуют от сердца все больше усилий.
Рискуют все! Больные гипертонией, диабетом, страдающие различными нарушениями функции щитовидной железы. Мужчины, причем молодого возраста: мужские половые гормоны стимулируют подъем давления. Избыточный вес, курение, алкоголь, хронические стрессы - все это приближает инфаркт!
Спасайтесь, кто может! И спасаются... Кто уповает на препараты из класса статинов, переходя на их пожизненный прием, или "капилляротерапию". Созвучно теме и второе пришествие рыбьего жира. Но, применяя синтетические лекарственные средства или другие пищевые добавки, добиться сразу тройного действия на сердечно-сосудистую систему просто невозможно. Только "Атероклефит" из лекарственного красного клевера одновременно укрепляет сосуды, снижает уровень жирового (холестеринового) обмена и улучшает реологию крови. "Атероклефит" воздействует на первопричину болезней. Только он способен на генеральную чистку всей кровеносной системы.
Действительно, лучшего чистильщика сосудов, чем клевер, природа не придумала. Химический состав клевера красного изучали еще в советские 70-е в Пятигорской фармакадемии. Но только через четверть века специалисты фармацевтической компании "Эвалар" разработали и начали промышленный выпуск экстракционного препарата "Атероклефит" на современном оборудовании с многоступенчатым контролем качества, в соответствии с международным стандартом GMP (лицензия Минздрава N 99-04-000027).
ВЕСНА - ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ!
Обследование больных с ишемической болезнью сердца и гипертонией в клинике Алтайского медицинского университета подтвердило: "Атероклефит" снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов. И, что особенно важно, улучшает у больных реологию (вязкость) крови, устраняя тем самым образования тромбов! Специалисты считают, что развитие атеросклероза коронарных артерий связано, помимо нарушений холестеринового обмена, также с плохим состоянием стенок сосудов и нарушениями в свертывающей системе крови. "Атероклефит" способствует снижению риска развития по всем трем направлениям. Отсюда и высокая эффективность препарата.
Рекомендуют принимать "Атероклефит" тем, кто подвержен хотя бы одному из факторов риска: гипертония, избыточный вес, стрессовые ситуации, малоподвижный образ жизни. "Атероклефит" выведет вас из группы риска.
Конечно же, разумнее позаботиться о себе заранее. Отнестись к своему здоровью, а главное, к возрасту серьезно. И даже если в свои сорок вы выглядите на двадцать пять, не обольщайтесь: ваш организм прекрасно знает, сколько ему на самом деле годиков. Возьмите себе за правило следить не только за чистотой зубов и тела, но и своих сосудов. Весна для этого самое подходящее время. Не зря самый сложный Великий пост (нынче его придерживаются и в кремлевской столовой) приходится на это время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников