10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАТЬЕ ДЛЯ КАМИЛЛЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.
Многие из приглашенных гостей наверняка вспомнят о состоявшемся 24 года назад в соборе Святого Павла бракосочетании наследника британского престола и Дианы Спенсер.

Ходят слухи, что леди Камилла, увидев свою молодую и ослепительную соперницу, наряженную в шикарное подвенечное платье с семиметровым шлейфом, побледнела и едва не упала в обморок. Особенно потряс ее подвенечный наряд будущей принцессы, которым восторгались 700 миллионов телезрителей, следивших во всем мире за свадьбой. Его создала известный английский дизайнер одежды Элизабет Эмануэль. Помимо членов королевской семьи, ее клиентками были и многие "звезды", в частности, Элизабет Тейлор, Бианка Джаггер.
Узнав о предстоящей свадьбе, десятки ведущих домов моды, известные дизайнеры со всего мира начали создавать эскизы свадебного туалета для невесты. Элизабет Эмануэль не исключение. "Я понимала, что у меня не слишком много шансов получить выгодный и почетный заказ. Камилла никогда не воспользуется услугами модельера, который одевал ее предшественницу. Но все же нарисовала несколько моделей, - говорит Элизабет. - Один костюм в бледно-голубых тонах, другой в бледно-розовых. Они строги, нарядны и изысканны. И, на мой взгляд, очень пошли "взрослой невесте", уже умудренной опытом женщине".
Еще одна "придворная" портниха Линда Сейрах, которая наряжала другую королевскую невестку Сару Фергюсон, считает, что Камилле очень подошло бы облегающее пальто цвета кофе или лазури с отделкой из бисера, которое напоминало бы сады усадьбы Хайгроув, где живет принц Чарльз..."
В течение нескольких дней модельный мир ожидал, кто станет счастливчиком, кому будет оказана честь наряжать такую "важную" невесту. Теперь их имена известны. Это Антония Робинсон и Анна Валентайн, владелицы известного в Британии бренда "Робинсон Валентайн". У них делает заказы вся молодая элита.
Важно, что принц Чарльз одобрил выбор. Кстати, он всегда очень трепетно относился к имиджу своей подруги. Пару лет назад принц посоветовал Камилле заняться своей внешностью, в первую очередь избавиться от морщин, которые очень ее старят. Она провела целую серию косметических сеансов в одной из самых престижных клиник Лондона, посещала дантиста и похудела на несколько килограммов. Именно тогда Камилла и познакомилась с "Робинсон и Валентайн", именно они разработали новый стиль ее одежды. Камилла стала появляться на светских мероприятиях в шелковых и муслиновых платьях кремового оттенка, которые очень ей шли. Об элегантности леди Камиллы заговорила вся Англия. Некоторые даже предполагали, что она станет новой законодательницей мод, затмив, возможно, леди Диану.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников