06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ КОЛЕСА...

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.
Не видывал за многие годы ничего подобного: над автосалоном, торгующим "фиатами", огромное полотнище: "Все, что имеет колеса, катит к нам!" А дальше объявлялось, что тот, кто купит новый автомобиль модели "Seicento", может сдать в автосалоне на 1000 евро действительно все, что имеет колеса.

Вот и тащат туда деревянные машинки, детские трехколесные велосипеды, даже газонокосилки. А продавщица Штефани Шманд потирает руки от удовольствия, поскольку кривая продаж наконец-то пошла вверх. А то ведь в нынешнем феврале было сбыто на 44 процента "фиатов" меньше, чем в том же месяце прошлого года.
Любой ценой завлекают ныне автомобильные салоны в Германии потенциальных клиентов. "Рено" снизило вдвое проценты по лизингу и объявило неделю свободного передвижения на своих машинах нескольких моделей для тех, кто до сих пор добирается до работы общественным транспортом. Необязательно потом и покупать машину, а для тех, кто решил раскошелиться, установлены премии в 1000 евро.
"Опель" проводит свою "акцию", выдавая на три дня машины "для тестовой езды" - без всяких обязательств со стороны получившего автомобиль. С этой целью концерн выделил 10 000(!) машин. В Рюссельхайме утверждают, что "интерес к покупке проявили 200 000 человек".
Даже гордый баварский гигант не остался на обочине. Купившему по лизингу "БМВ Z4" обещано "погодное возмещение убытков". Если, скажем, в Мюнхене или Гамбурге плохая погода продержится более 45 дней, ему вернут 400 евро.
Погоня всех производителей за покупателями вполне объяснима, так как в ФРГ за прошедшие с начала года месяцы продано на 2,3 процента меньше новых машин, чем за тот же период прошлого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников