11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХУЖЕ БЕН ЛАДЕНА ТОЛЬКО ГИТЛЕР

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.
Где находится Усама бен Ладен, гадают все разведки мира. А вот насчет его племянницы Вафы гадать не приходится: она спокойно живет на нью-йоркской Парк-авеню - улице богатых и знаменитых.

Ее отец Йесалам, родной брат того, кто нанес Нью-Йорку страшный удар в сентябре 2001 года, принадлежит к семейству саудовских миллионеров и может позволить дочери жить в самых дорогих домах, одеваться у самых дорогих кутюрье и осуществлять любые свои фантазии.
Сейчас 29-летняя Вафа одержима мечтой стать арабским вариантом Мадонны. Вроде бы у нее есть для этого необходимые данные - красивое лицо и вполне приличный голос. Но... мешает дядя. Перебравшись в Америку, она несколько изменила свою фамилию - стала Вафой Бенладен. Но это никого не обмануло - произнесенное вслух это все равно заставляет людей вздрагивать. После террористической атаки 11 сентября она срочно уехала в Лондон.
Там ее тоже не приняли с распростертыми объятиями. Вафа вернулась обратно на Парк-авеню и стала направо и налево говорить о своем преклонении перед Мадонной и Дженнифер Лопес.
Но пока ни одна компания, выпускающая диски, не изъявила желания с ней работать. Один из самых успешных продюсеров грамзаписей Саймон Кауэлл так объяснил неудачи Вафы: "Есть только одна фамилия, которая звучала бы в рекламе хуже, и эта фамилия - Гитлер".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников